Patata Kitchen Ltd

 

PATATA Kitchen Limited
 Home  Showroom  News  Gallery  Products
 Business Partner  Terms and Conditions  Use and Care
- Home E-Mail   

.

.

 

 

櫥櫃身、門板、電器、檯面、鋅盤及龍頭及所有香港行貨保養年期以個別產品內附保養証/單張/盒上條款注明並由個別供應商提供,開始生效日期為所發出之收據/發票日期。

 

條款如下:

 

1] 為保障保養期內之免費檢查服務 (如須更換零件、配件或物料,須另行報價),維修前必須出示有效的收據/發票,否則本公司有權不提供有關之服務。

 

2] 保養期內之免費保修服務不包括以下情況或發生以下情況即時自動失效:

 

a)完成驗收後,產品之任何部份有碎裂、生鏽、水漬、崩爛、花痕、發脹、發霉、凹凸、脫落、腐蝕、裂痕、灼燒、滲色、台面駁口龜裂、損毀、遺失、沙石導致配件失效、曾改動過軟件、不完整的零件、配件及其他表面損壞...等等。

 

b)人為因素: 意外、疏忽、損毀、濫用、輸入不適當的電壓、安裝或測試不當導致不著機、擅自修理、改裝或積水所造成之損壞;使用不當物料或器材本身之不正常操作所引致之直接或間接損壞。

 

c)原裝保用標籤被撕除、塗改或不完整(如適用);且產品序號必須與登記保養資料相同。

 

d)客人自行選用第三方提供運輸、搬運、安裝等服務、使用不正確保護方法或未能提供良好存放地方(如露天、暴曬、易濺濕或貨物未能平穩安放)。

 

e)客人選用非本公司提供之特別物料、配件、電器。

 

f)本公司合約以外之第三方工程所產生之意外及人為疏忽或因天氣、蟲害、天災、火災、水災、地震、暴動、爆炸或其他不可預測的災害人禍事故意外等,引致公司提供之產品及服務破損及損失。(包括因陽光、氣溫、潮濕天氣引起如變色、氧化、水氣凝結)

 

3] 維修保養服務只適用於香港。離島、偏遠地區或禁區將要另外報價 (交通費連人工費)

 

4] 如產品或其零件、配件、物料已經停產,會尋覓其他類似產品報價,若產品的損壞程度至無法維修,本公司有權不予維修亦不需給客戶替換其他產品。

 

5] 遺失付上之收據/發票恕不補發,敬請妥善保管,並於要求修理時出示正本給本公司查閱,方為有效。 (如適用)

 

6] 保養期内,發生第2點a-f保修服務並不包括的情況,如需換購任何產品,請先向本公司重新查詢及報價。

 

7] 消耗性配件及零件如燈泡、電池、濾水器等 不包括在保養範圍內。

 

8] 拆包裝後,如非破損或質量問題,供應商及本公司有權不予更換。

 

9] 保養不可轉讓他人。

 

10] 有任何爭議,本公司擁有最終決定權。

Copyrightę     Patata Kitchen Limited     All rights reserved

Powered by ABCHK.com